Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В 2011 году Nokia планирует предложить карты Беларуси и белорусскоязычный интерфейс Nokia планирует в следующем году предложить карты Беларуси в сервисе Ovi Maps, а также перевести на белорусский язык интерфейс ряда телефонов. Об этом в интервью IT.TUT.BY рассказал Павел Крысанов, глава Nokia в Украине, Беларуси и Молдове.
 
"Мы успешно запустили карты в этом году в Украине и рассчитываем в следующем году иметь карты Беларуси. Но в какой части следующего года – я сегодня затрудняюсь сказать. Мы будем идти похожим путем, как мы шли в Украине. Когда карты мы запустили, там была очень подробная карта Киева и области и Донецка-Макеевки. Остальные были представлены основными трассами и основными крупными пунктами", – рассказал Павел Крысанов.

"Существует ежеквартальное обновление, добавляются более подробные карты определенных регионов, уточняются уже существующие. Я думаю, что мы по такому же точно принципу будем действовать в Беларуси: несомненно, первым в карте появится то место, где больше всего потребителей, – Минск. Выход будет поэтапным, а ежеквартальные обновления будут улучшать качество [покрытия]", – подчеркнул глава Nokia в Беларуси.

Павел Крысанов сообщил, что белорусскоязычный интерфейс появится в мобильных телефонах Nokia в течении следующего года. По его словам, белорусскоязычный интерфейс будет доступен не только для новых устройств, но и для уже продающихся на рынке аппаратов при условии обновления прошивки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




 
Нужные услуги в нужный момент