Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Гарнитуры для мобильных телефоновДалеко не секрет, а, скорее, даже правило, что пользоваться мобильным телефоном, например, за рулем, достаточно опасно. Впрочем, бывают не только такие стрессовые ситуации, а простая необходимость разбираться в нескольких документах сразу, одновременно общаясь по «мобильнику». Третьи же в принципе немало говорят по роду деятельности, а долго держать трубку около уха элементарно неудобно. В общем, причина для приобретения гарнитуры для мобильного телефона – у каждого своя. Но то, что она есть – факт.
 
Bluetooth гарнитура, как уже стало понятно, не роскошь, а необходимость. Как же из множества предложений выбрать свое?

Кроме внешнего вида (а это цветовое решение, форма, размер, способ крепления на ухо, а также материал, из которого гарнитура сделана) есть еще несколько характеристик, на которые стоит обратить внимание.

Гарнитура создана для того, чтобы слушать и слышать, поэтому качество звука имеет первостепенное значение. Некоторые при помощи нее только разговаривают по телефону, некоторые еще и наслаждаются любимыми музыкальными композициями. При этом и в том, и в другом случае важен как передающийся звук, так и шумоподавление. Гарнитура может быть стерео либо моно – тут все зависит от личных предпочтений (послушать при выборе как звучит тот или иной вариант – не помешает).

Немаловажное значение имеет и время автономной работы: все-таки подзаряжать устройство каждые пять минут не хочется. Измеряется время, как и в мобильном телефоне, в часах (минутах) в режиме ожидания и в режиме разговоров. Но емкость батареи – не единственное, от чего зависит автономная работа: важны также и условия окружающей среды: расстояние от гарнитуры до телефона, температура на улице и др.

Специальная технология, позволяющая блютуз гарнитуре подключаться к нескольким телефонам – также нужный для кого-то вариант. Другим будет важно наличие автоматической регулировки громкости в шумных помещениях. Третьим – обновление программного обеспечения, чтобы иметь возможность настроить девайс под себя.

Таким образом, выбирая гарнитуру для мобильного телефона, стоит подумать, для чего именно она нужна, и, исходя из этого, приходить в магазин. Продавцы IvenComputers всегда рады помочь определиться с выбором. Наиболее популярные у нас модели – от производителей Jabra и Planctronics. Приятных покупок по приятным ценам!


IvenComputers – компьютеры и комплектующие;
широкий ассортимент гарнитур для телефонов в наличии и под заказ.


 

 


Нужные услуги в нужный момент