Британского экс-премьера "затроллилиПоявление бывшего премьер-министра Великобритании Гордона Брауна в Twitter спровоцировало волну критики со стороны пользователей, пишет The Daily Telegraph.
 
В воскресенье, 7 ноября, Браун на правах гостя модерировал микроблог своей жены Сары Браун, который читают (follow) более миллиона человек. Бывший премьер подвергся тому, что сейчас принято называть "троллингом" – пользователи Twitter усомнились в том, что он спонтанно придумывает содержание своих твитов, высказали большое количество критических соображений относительно политики лейбористов, а также начали провоцировать Брауна бытовыми вопросами вроде "Что вы сегодня ели на обед?".

В отличие от своего прошлого "выхода в народ" на сервисе Mumsnet, когда Браун проигнорировал серию вопросов о сорте своего любимого печенья, экс-премьер сообщил потенциальным избирателям, что завтракал яичницей с беконом. Однако за целый день Браун ответил всего на несколько сообщений.

У Гордона Брауна есть собственный блог на сервисе Blogspot, однако он не обновлялся с мая 2010 года, когда лейбористы проиграли выборы, а Браун покинул пост премьер-министра. У экс-премьера есть также неофициальная страница на Facebook.

Тем временем, 7 ноября официальную страницу на Facebook завело себе британское королевское семейство. За первые сутки отметку "like" этому сообществу поставили более 40 тысяч человек. На странице выкладываются все материалы, касающиеся королевского семейства – новости, фотографии, видео из официального канала на YouTube и прочее.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ



 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-18%
-30%
-15%
-60%
-10%
-20%