Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение с сайтаЭто событие министр юстиции Беларуси Владимир Голованов назвал значимым не только для райцентра и области, но и для всей республики. Выступив на торжественном открытии нового дома правосудия, он рассказал, что строительство здания велось в рамках Государственной инвестиционной программы. Дрогичин стал вторым после Кореличей райцентром, где открылось новое здание суда с комфортной внутренней планировкой, отделкой и современным техническим оборудованием.
 
Обращаясь к жителям райцентра, председатель Верховного Суда Беларуси Валентин Сукало подчеркнул, что современное здание суда строилось не столько для удобства его работников, сколько для людей, которые будут приходить сюда за справедливостью, помощью, поддержкой.

Новостройка обошлась госбюджету в 3402 миллиона рублей. В двух залах судебных заседаний установлено оборудование по аудио– и видеофиксации процессов. Судебные разбирательства в режиме реального времени транслируются в кабинете председателя суда, вводятся в память жестких носителей информации. По периметру суд оборудован камерами наружного наблюдения, передающими данные на пост охраны и в банк компьютерной памяти. В подвалах надежно оборудованы камеры для временного содержания обвиняемых, удобные подсобные помещения для охраны. В этом же здании расположилась нотариальная контора.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-35%
-30%
-15%
-30%
-25%
-90%