Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


"МТС РоссияРоссийский МТС напрямую соединился с РУП "Белтелеком". Взаимное прямое присоединение сетей произведено для передачи международного трафика. Национальный оператор "Белтелеком" контролирует 51% СООО "Мобильные Телесистемы" ("МТС Беларусь").
 
Организация прямого стыка между МТС и "Белтелеком" призвана расширить собственную емкость МТС для прямого обмена трафиком между абонентами двух стран. В соответствии с достигнутыми договоренностями, РУП "Белтелеком" получает возможность завершения ("терминации") трафика в сети "МТС Россия", а МТС, в свою очередь, имеет доступ к фиксированной и мобильным сетям операторов Беларуси. Все международные присоединения в Беларуси пока совершаются через "Белтелеком".

"Подписание договора с РУП «Белтелеком» — важное и долгожданное событие для «МТС Россия». Являясь крупнейшим мобильным оператором России и СНГ, мы уделяем особое внимание качеству услуг и уверены, что обмен трафиком по прямым каналам с «Белтелеком» позволит обеим сторонам поддерживать стабильно высокое качество услуг, предоставляемых конечным абонентам в своих странах присутствия", — прокомментировал директор по взаимодействию с операторами и развитию ШПД Евгений Москалев.

МТС организовала прямые присоединения с операторами Telia Sonera, TATA Communication, France Telecom (Orange), Telecom Italia Sparkle, T-Systems, Telefonica и iBasis, KPN Company, и др.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Нужные услуги в нужный момент