В Беларуси


Беспроводные телефоны: связь без обязательств Беспроводные телефоны уже давно не новинка. Однако многие по разным причинам предпочитают старый добрый стационарный телефон вместо современного DECT. И в самом деле, чем последний лучше?
 
EnergyComputers представляет в магазине широкий ассортимент беспроводных телефонов DECT. DECT – цифровой стандарт беспроводной связи. У такого телефона устойчивая качественная связь, защищенная от несанкционированного доступа. Радиотелефоны предыдущих поколений не могут обеспечить такую безопасность, как DECT, т.к. у последнего идет частая смена кода шифрования. Вряд ли конечно обычный пользователь уж слишком заботится о том, чтобы разговор с бабушкой не стал широко известен, однако все равно приятно знать, что тебя никто больше не слушает, кроме нужного человека. Впрочем, если речь идет о крупной компании, то здесь этот вопрос уже более актуален.

Но связь без обязательств включает в себя не только это. Телефоны DECT – это именно беспроводные телефоны, поэтому можно разговаривать на достаточно дальнем расстоянии от «базы». Расстояние без стен и иных помех может достигать до 300 метров, в обычном же помещении сигнал будет приниматься в районе 30-50 метров.

Телефоны DECT различны по функциям. Самые простые модели можно использовать, пожалуй, только для обычных звонков. Те, что подороже – уже могут иметь цветной экран, полифонические мелодии, определители номера с записью и др.

Продавцы EnergyComputers всегда рады помочь вам в выборе! Перед покупкой модели телефона важно понять, насколько вам нужна каждая функция, и подобрать модель именно с необходимыми характеристиками. На сегодняшний день у нас в наличии представлены телефоны Panasonic и Siemens.

Ждем в компьютерном магазине EnergyComputers!
Наш адрес: Минск, Толбухина, 17

(напротив Дома Кино)

Приди, посмотри, выбери и купи!