Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


"Ирсен КомпьютерсСегодня компании ООО "Ирсен Компьютерс" исполняется 5 лет. За время работы компания стала одним из основных поставщиков и дистрибьюторов компьютеров и комплектующих на рынке Республики Беларусь.
 
Что было достигнуто за время работы и каково лицо ООО "Ирсен Компьютерс" сегодня? Обо всем этом мы беседовали с директором ООО "Ирсен Компьютерс" – Алексеем Игоревичем Юрченко.

– Что сегодня представляет собой компания "Ирсен Компьютерс"?

- Сегодня "Ирсен Компьютерс" - это, прежде всего, сильная и слаженная команда профессионалов, которая с удовольствием работает для своих клиентов. Мы умеем ставить перед собой цели и находить пути для их достижения. Помимо этого, всегда работаем на результат и ценим вклад каждого сотрудника в успех и процветание компании и ее партнеров.

Основой бизнеса мы считаем взаимопонимание, а также всегда старались строить неформальные отношения с партнерами. Уже сегодня наша компания может предложить потребителям линейки персональных компьютеров Z-Tech, собственного производства, которые отличаются не только соотношением цена-качество, но и особым подходом к сборке.

Также мы являемся дистрибьютором и первым импортером комплектующих и периферии.

- Как образовывалась компания?

- Все началось с желания команды единомышленников создать компанию, которая смогла бы свободно и достойно конкурировать с гигантами IT рынка. Так появилась компания ООО "Ирсен Компьютерс".

Работали напряженно, но никогда не забывали основное правило нашей компании: "Быть честными со своими партнерами и клиентами"

- Какие были взлеты и падения в истории компании? И насколько сильно повлиял экономический кризис?

- Изначально был постепенный рост и стабильное развитие компании, особенно это было ощутимо заметно в 2008 году. Мы получили сертификат на производство персональных компьютеров Z-Tech, и, в связи с введением нового направления, нам удалось скомпенсировать удар во время падения спроса в 2009 году. Новое направление по производству компьютеров Z-Tech, дало нам "свежую кровь", что привело новых клиентов и улучшило оборот с уже работающими с нами партнерами.

Сегодня мы научились жить в измененных условиях. Ежегодные взлеты отмечаются с августа по декабрь, а падения на март-май, это так называемые "сезоны".

- Что вы можете сказать о бренде Z-Tech? И что на сегодня он из себя представляет?

- Компания "Ирсен Компьютерс" является производителем персональных компьютеров Z-Tech. Наш продукт является валообразующим, занимает лидирующее место среди продуктов, продаваемых нашей компанией. Основной упор в производстве мы делаем на качество, для того, чтобы компьютер, доходя до конечного потребителя, показывал себя как производительный, работоспособный и надежный помощник.

- Чем достигается качество компьютеров?

- Большое внимание уделяется самому процессу сборки и тестированию. Наши специалисты обязательно проводят шок тесты на работоспособность всех элементов, плюс общее тестирование. Если же происходят какие-то неполадки во время теста, то они оперативно устраняются.

- Какие планы на ближайшее будущее?

- Планов много. Сообщу лишь, что в 2011 году мы планируем открывать новые сервисные центры в регионах Республики Беларусь. Помимо этого появится сервисный центр для физических лиц в городе Минске, для того чтобы нашим клиентам было удобнее получать квалифицированную помощь.

Также разрабатываем документацию для получения сертификата ISO 9001, который позволит нашим партнерам и нам участвовать во всех тендерах на территории Республики Беларусь.

- Пожелания партнерам и читателям TUT.BY?

- Партнерам хочется пожелать, чтобы они росли и развивались вместе с нами, ведь чем сильнее наши партнеры, тем сильнее мы. И, надеюсь, наше взаимное сотрудничество приведет к желаемому результату.

В преддверии Нового года желаю всем веселых праздников и радостных зимних вечеров, чтобы в семьях было уютно и тепло, и, в конце концов, хорошего Вам настроения!

Компания ООО "Ирсен Компьютерс"

 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}