Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В наш век развития высоких технологий каждое конкурентно-способное предприятие просто обязано производить новейшие разработки в области совершенствования выпускаемой продукции. Ведь технический прогресс не стоит на месте, и современные ноу-хау, позволяющие изготовлять уникальный продукт, выводят ведущие предприятия на мировой уровень.
 

Электробритва купить в минске При этом потребитель получает совершенно новые возможности повышения качества жизни, используя все блага цивилизации и продукт научного прогресса. Так, развитие новых технологий в производстве бытовой техники позволяет создать комфортабельные условия существования человека и общества в целом. Новые достижения стремительно врываются в нашу повседневную жизнь и создают сценарий современного бытия.


Сегодня мужчина не представляет себе начало дня без процедуры бритья, и только сейчас этот процесс является легким и безопасным. А ведь совсем недавно определения комфортного бритья просто не существовало. Еще древние народы брились подручными предметами, например, морскими раковинами или боевыми клинками. Позже придумали способ бритья острыми медными лезвиями. Безопасными такие методы вряд ли можно назвать. И только в начале ХХ века американец Кинг Кэмп Жилет изобрел безопасную бритву с двумя стальными лезвиями, закрепленными на т-образной ручке, что и явилось началом работы знаменитой корпорации Gillette. Практически одновременно другой американец Уиллис Шокей создал прообраз современной роторной электробритвы с вращающимися ножами. Это был огромный прорыв в бритвенной отрасли. Теперь процедура бритья становилась менее трудоемкой и исчезала проблема повреждения участков кожи.


Следующим этапом стало усовершенствование оборудования для обеспечения более чистого бритья и уменьшения раздражения кожи. Для этого были открыты новейшие технологии в производстве тончайших лезвий, которые лучше скользят по поверхности кожи. Также для влажного способа бритья было новшеством изобретение компании Gillette – плавающая головка (позволяющая повторять контуры лица), смазывающая и индикаторная полоска, микрогребень, приподнимающие волоски. А увеличение количества лезвий позволило бриться с большей эффективностью и комфортом.


Одной из последних суперновинок компании Gillette, как лидера в производстве лезвий для влажного бритья, стал станок Gillette серии Fusion Power, оборудованный встроенным микрочипом для контроля частоты вибраций лезвий и  подачи электрического напряжения, а также пятью лезвиями, обеспечивающими более чистое и мягкое бритье. Такое оборудование стало новым открытием для любителей влажного бритья, так как механический станок приобрел свойства электробритвы.


Однако сухой способ бритья с использованием электробритвы зарекомендовал себя, как более щадящий, так как при этом лезвия, заключенные в бритвенную головку, не соприкасаются непосредственно с кожей. На сегодняшний день, претерпев немало изменений и усовершенствований, создано две категории электробритв: с сеточной или колебательной системой бритья, и с вращательной схемой. В отрасли производства электробритв существенные позиции заняли всемирно признанные лидеры, такие как Braun, Panasonic, Philips, Vitek. Каждая из компаний внесла свои новшества в производимый вид продукции, поэтому стоит рассмотреть их в частности.


Бритва Braun


Электробритва BraunФирма Braun разрабатывает и выпускает электробритвы с системой сеточного типа в трех основных исполнениях. Первая – эконом вариант с одной неподвижной бреющей головкой (сверхузкой до 10 мм). Вторая – с двойной системой Interface, отличающаяся сверхузкой бреющей головкой и плавающим триммером, и двойной Flex Control системой, снабженной плавающей головкой с двумя бреющими сетками. И третья – с тройной системой Flex Integral, имеющей плавающую головку, триммер и 2 сетки. Последняя, самая совершенная, система имеет высокоскоростной двигатель марки Ultra Speed, с помощью которого процесс бритья становится более быстрым и эффективным.   


Достижением Braun являются система с триммером  для подстригания бороды, а также режим создания эффекта легкой небритости.


Инновационная технология изготовления сетки минимизированной толщины представляет собой метод электрохимического травления, позволяющий создать необходимую толщину и форму отверстий, а также тончайшее платиновое покрытие, созданное для придания наибольшей гигиеничности.


Бритва Braun имеет различные способы питания, как сетевые, так и смешанные с возможностью работы от аккумулятора. Новшеством являются модели с индикатором зарядки и с жидкокристаллическим дисплеем, имеющим функцию самодиагностики.


Бритва Panasonic


Электробритва PanasonicБритва Panasonic имеет сходный с Braun сеточный механизм и три исполнения: одну неподвижную сетку, двойную или тройную плавающую  бритвенную систему. При этом, в отличие от плавающей головки Braun, в моделях Panasonic плавающими являются бреющие сетки и триммер, которые к тому же имеют двойное подпружинивание. Новейшая конструкция сеток, изготовленных из гигиенического сплава, позволяет эффективно сбривать  волоски любой длины. 


Прогрессивная система Panasonic внутреннего лезвия, имеющего угол 60 градусов, значительно уменьшает сопротивление резанию, что максимально снижает болевые ощущения и увеличивает чистоту бритья.


Модель, снабженная сверхмощным двигателем Linear Drive, обеспечивающим независящую от уровня заряженности аккумулятора скорость до 13000 об/мин, сокращает время, затрачиваемое на бритье в 2 раза.


Все модели имеют экологически безопасные аккумуляторы. Новейшие варианты снабжены индукционным зарядным устройством, автоматически подстраивающимся под напряжение в сети. При этом зарядка происходит бесконтактно с помощью электромагнитного поля, что является революционной системой, безопасной при контакте с водой, и позволяющей использовать бритву одновременно и  для сухого, и для влажного бритья, в зависимости от ситуации.  


Бритва Philips


Электробритва PhilipsСовременная бритва Philips создана по уникальной технологии самозатачивающихся вращающихся бритвенных лезвий. При этом значительно увеличивается срок службы головок, изготовленных из долговечных материалов. На данный момент существуют модели с одной, двумя и тремя вращающимися головками.


Преимуществом моделей серии Reflex Action является подвижное закрепление бритвенных головок в блоке, в результате чего происходит плавное бритье с повторением всех контуров лица. Система Centric Rotation позволяет снизить вибрацию и уровень шума.


Революционная модель из серии Quadra Action дополняет систему Reflex Action уникальным трехмерным рельефом режущей поверхности, что еще эффективнее облегчает процесс бритья.


Также немаловажен факт внедрения в бритвенную систему микрокомпьютера с жидкокристаллическим дисплеем, который отображает информацию о состоянии аккумулятора и самой бритвы. При этом бытовые приборы являются водонепроницаемыми, так как имеют революционный механизм зарядки аккумулятора без прямого подключения к сети. Также они включают экологически безопасные аккумуляторы, систему автоматического выбора напряжения и низковольтное зарядное устройство для использования бритвы в автомобиле. Практически каждая модель имеет специальный триммер для ухаживания за бородой и усами.


Бритва Vitek


Современные БритвыБритва Vitek – это топовый продукт из всей линейки бритв высокого класса, имеющий основные функции, присущие этому классу, и отличающийся при этом более доступной ценой.


Бритвенные системы оснащены независимой плавающей роторной головкой,  революционными самозатачивающимися ножами из закаленной стали, триммером для усов и бороды, микропроцессором и имеют дополнительную функцию «умной» зарядки аккумулятора Ni-Cd, которая позволяет увеличить срок работы бытового прибора без подзарядки. При этом шумовые и вибрационные характеристики довольно низки, даже по сравнению с более дорогими моделями других брендов.


Такое многообразие моделей позволяет выбрать качественный продукт по своему вкусу и кошельку. В городе Минск без труда можно купить бритву лучших производителей. WWW.MARKET.SHOP.BY предоставит вам такую возможность.


Прогресс не стоит на месте, проводятся все новые исследования в этой области, открываются уникальные технологии изготовления, оснащаются приборы революционными функциями, позволяющими получать наслаждение от процесса бритья.


 




 
Нужные услуги в нужный момент