Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС предложил абонентам ТП "ОтличныйДля абонентов тарифного плана «Отличный» МТС предложил услугу «Новогодний экспресс». К бесплатным звонкам со второй минуты разговора в сети добавляются бесплатные звонки (60 минут) в другие сети. Без этой услуги первые 60 минут звонков в другие сети стоили бы по 60 рублей за минуту.
 
Для новых абонентов «Отличного» не взимается абонентская плата за месяц подключения.

Услуга «Новогодний экспресс» действует по 28 февраля 2011 года.

Чтобы подключить ее, нужно в период с 26 ноября 2010 по 31 января 2011 отправить бесплатный USSD-запрос *350#.

Стоимость подключения услуги «Новогодний экспресс» составляет символическую сумму — 2011 рублей единоразово. Для новых абонентов, которые подключаются на тариф «Отличный» до конца января, плата за добавление услуги не списывается.

Подключение услуги «Новогодний экспресс» возможно только при положительном балансе лицевого счета, при этом на лицевом счете абонента должно быть достаточно средств для взимания платы за услугу в полном объеме.

Услуга «Новогодний экспресс» не может быть подключена абоненту, находящемуся в блокировке (частичной, принудительной, добровольной или блокировке «Утрата SIM-карты»).

Если абоненту в рамках подключенных услуг/акций предоставляется предоплаченный/бонусный трафик на исходящие вызовы в другие сети (Velcom, Life, Белтелеком), то данный трафик не расходуется, пока не будет израсходован аккумулятор в рамках услуги «Новогодний экспресс».

Для абонентов с подключенной услугой «Новогодний экспресс», находящихся в роуминге, тарификация исходящих вызовов в другие сети (Velcom, Life, Белтелеком), производится по роуминговым тарифам на соответствующие услуги в соответствующей Зоне единой тарификации, при этом количество минут в рамках услуги «Новогодний экспресс» не уменьшается.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ