Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Ubisoft анонсировала новую Splinter CellВ разработке находится шестая часть Splinter Cell. Как сообщает Eurogamer, об этом заявила сотрудница издательства Ubisoft Джейд Рэймонд (Jade Raymond).
 
Ее заявление прозвучало в ролике, который посвящен новой студии Ubisoft в Торонто. В начале ролика показан главный герой серии, Сэм Фишер, сидящий за пианино в темной комнате. Оставшаяся часть ролика посвящена новой студии Ubisoft в Торонто, которая занимается разработкой игры. По словам Рэймонд, в данный момент в студии работает более 80 человек. Она не раскрыла каких-либо подробностей следующей части Splinter Cell.

В играх серии рассказывается о секретном агенте США, который раскрывает различные заговоры. В геймплее Splinter Cell упор делается на незаметное прохождение врагов и препятствий. Первая игра вышла в 2003 году на платформах PC, Mac, PlayStation 2, Xbox, Gamecube, GBA и N-Gage.

С четвертой части – Double Agent – серия выходит на консолях следующего поколения: PlayStation 3, Xbox 360 и Wii. В настоящее время последней игрой в серии является вышедшая в апреле 2010 года Splinter Cell: Conviction. Она была выпущена на персональных компьютерах и консоли Xbox 360. Также существует эпизод Splinter Cell, который был создан специально для портативной консоли PSP.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-36%
-10%
-20%
-20%
-50%