• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Huawei продемонстрировала технологию LTE TDD на Азиатских играх в КитаеКомпания Huawei стала эксклюзивным поставщиком оборудования для создания тестовой сети LTE TDD оператора China Mobile на 16-х Азиатских играх в Гуанчжоу.
 
Гости Азиатских игр имели возможность воспользоваться такими услугами, как видеоконференцсвязь HD по мобильной сети, видеонаблюдение и видео по запросу HD. Использование переносной цифровой видеокамеры со встроенным модулем LTE TDD позволило абонентам обмениваться фотографиями высокого качества и транслировать видеоданные в режиме реального времени.

На базе демонстрационной сети Huawei были развернуты следующие решения и услуги: экологичная и экономичная базовая станция LTE TDD на базе решения SingleRAN Huawei; модернизированная опорная сеть пакетной передачи данных (EPC); видеоконференцсвязь HD, видеонаблюдение HD по мобильной связи, сервис catch-and-transfer, прямая трансляция, видео по запросу HD (VOD); устройства LTE TDD с высокопроизводительными наборами микросхем; услуги E2E (реализация, управление, гарантия).

«Учитывая растущую популярность услуг передачи данных во всем мире, можно сказать, что интенсивное развитие LTE отвечает потребностям абонентов в полной мере», – отметил Ин Вэйминь, президент сетевого направления LTE Huawei. – «Успешная реализация новой сети и сети LTE TDD на выставке в Шанхае подтверждают высокую производительность и надежность решений LTE TDD. Кроме того, они демонстрируют возможности Huawei по разработке непревзойденных по качеству услуг передачи медиаданных по мобильной сети».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




{banner_819}{banner_825}
-30%
-30%
-25%
-50%
-12%
-10%
-50%
-20%
0063371