Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Николай Щетько, /

Дмитрий Бущик, директор по маркетингу крупнейшего в Беларуси кабельного оператора МТИС (УП "Минские телевизионные информационные сети") рассказал о перспективах трансляции трехмерного телевидения в Беларуси и поделился своими впечатлениями от использования передовых устройств вывода изображения, которые демонстрировались недавно на выставке в Каннах.

По словам Дмитрия, наибольшей популярностью на выставке пользовались стенды эротических 3D-каналов - вне зависимости от технологии, именно порнографическая и эротическая продукция во многом является "двигателем прогресса". От того, какой формат предпочтут воротилы этой многомиллиардной индустрии, зависит будущее всех устройств вывода изображений.

Он рассказал, что в ближайшее время из-за слишком малого количества телевизоров и других устройств с поддержкой 3D подобное вещание в Беларуси организовывать не планируется. К тому же, по мнению специалиста, будущее - не за ограниченными экранами, а за 3D-проекторами и другими устройствами вывода.  



Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


 
Текстовая версия интервью появится на портале TUT.BY в ближайшее время.
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}