Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


 
В 2002 году, имея 11-тилетний опыт сборки и продажи компьютеров, менеджмент компании СП "Бевалекс" ООО решил, что "сборочная ниша" узка и тесна, а рынку требуется нечто большее. Уже ни для кого не секрет, что информация является важнейшей составляющей современной жизни, а ее недостаток невозможно восполнить. Информационные технологии не только везде востребованы, но и стремительно развиваются. Однако, многие организации (от мелких до самых крупных) еще пытаются заниматься этим самостоятельно, а затем оказывается, что созданные ими системы – не самые лучшие и современные, да и не могут они взаимодействовать одна с другой. И приходит осознание необходимости привлечения профессионалов, предлагающих лучшее и отвечающих за результат – системных интеграторов. Именно этот путь стал стратегическим для "Бевалекса".
Первый проект – создание автоматизированной системы электронного документооборота для аппарата Совета Министров Республики Беларусь, с помощью которой правительство перешло на электронный документооборот и цифровую подпись – потребовал колоссального напряжения сил всего коллектива компании. Достигнутый успех стал прологом следующего крупного проекта — создания в кратчайшие сроки центра обработки данных РУП "Белтелеком", обеспечившего значительное расширение возможностей национального оператора связи.
Последующая проектная "лавина" принесла новые успехи и уверенность в возможностях компании. Внедрение систем электронного документооборота в системообразующих банках страны — ОАО "Белагропромбанк" и ОАО "Белинвестбанк", Национальной библиотеке Беларуси, Министерстве связи и информатизации Республики Беларусь и РУП "Белтелеком"; создание ИТ-инфраструктуры Единой информационной системы государственной статистики Национального статистического комитета Беларуси; автоматизированных системы Республиканских научно-практических центров трансплантации органов и тканей и "Мать и дитя"; информационно-аналитической системы военного агентства "Ваяр" — лишь часть результатов настойчивости и целеустремленной работы сотрудников компании.
"Бевалекс" стремительно рос (число сотрудников перевалило за 100), вместе с ним "росли" и его сотрудники. Так, Олег Иванов, с которого мы начали рассказ, начав рядовым инженером, стал руководителем отдела инженерных систем. "Бевалекс", реализуя крупнейшие проекты и производя в год около 10 тысяч компьютеров, входит в пятерку лучших компаний страны.
Покорение новых вершин стало общим девизом и сотрудников, и всей компании. Наши альпинисты шли вверх по снегу и льду, частота пульса "зашкаливала" за сотню, и на четвертый день они поднялась на вершину и развернули там флаг "Бевалекс" с изображением могучего зубра и девизом: "Вместе – от идеи к решению". А, увидев всю панораму Кавказа и космическое синее-синее небо над головой, поняли – главные вершины еще впереди.


 

СП "Бевалекс" ООО
УНП 100944292
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-30%
-52%
-16%
-15%
-50%
-20%
-30%
-25%
-41%