Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В Беларуси около 190 тыс. абонентов интерактивного ТВ ZALA 7 декабря в Гомельской области был зарегистрирован 30-тысячный абонент интерактивного телевидения ZALA от Белтелеком. Им стал пенсионер из деревни Озерщина Речицкого района.
 
– Приобретение услуги стало подарком для всей семьи, так как пенсионер, став юбилейным абонентом, получил сертификат от Белтелеком, позволяющий в течение года пользоваться услугой на тарифном плане «Премьера» и смотреть свои любимые телепередачи с использованием интерактивных возможностей совершенно бесплатно, – рассказала KP.BY специалист по маркетингу Гомельского филиала РУП "Белтелеком" Елена Евстафьева.

Интерактивное телевидение в Беларуси получило развитие в конце 2008 года. Сегодня в Гомельской области услугой пользуются 30 тысяч абонентов, а в начале года было всего около 13 тысяч. Во всей Беларуси телевидение по компьютеру смотрят около 190 тысяч абонентов. ZALA позволяет самостоятельно выбирать время просмотра программ, смотреть вчерашние и даже позавчерашние передачи, записывать интересные фильмы и передачи, ставить эфир в паузу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%