Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


OZ.by к Рождеству снизил цены на игры для всех платформ  В рамках "стратегии по популяризации и расширению белорусского рынка интерактивных развлечений", магазин OZ.by с 8 по 16 декабря текущего года снижает стоимость проектов для всех игровых платформ. Изменение стоимости лицензионных продуктов позволит всем владельцам PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Sony PSP оценить качество и весь программный функционал современных игр.
 
В начале 2011 года OZ.by намерен анонсировать новые шаги в рамках данной стратегии.

Нынешнее предложение OZ.by касается всех игровых позиций представленных в магазине. Снижение цен на 15 процентов произойдет и на осенние бестселлеры этого года, которые до сих пор находятся в мировых чартах продаж.

«Уменьшая стоимость игровых позиций, мы стремимся дать возможность как можно большему числу белорусов попробовать лицензионные проекты, оценить их качество и функции не доступные в пиратских версиях. При поддержке крупных издательств мы хотим сформировать в Беларуси цивилизованную игровую культуру, создать предпосылки для интенсивного развития игрового рынка, прихода крупных студий и инвесторов. Сегодня главной проблемой на игровом рынке Беларуси было и остается пиратство. Эффективно бороться с ним, можно лишь уменьшая стоимость лицензионных проектов либо существенно улучшая их качество. Качественный уровень многих игр соответствует высоким стандартам индустрии. Остается сделать эти игры максимально доступными, показать покупателям, что лицензионный продукт и его пиратская копия различаются порой кардинально», – отметил директор OZ.by Андрей Гриневич.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Нужные услуги в нужный момент