Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Хотя мужчины и считают, что домохозяйки ничего не делают, проводя свои дни в бесконечных разговорах по телефону и шопингах, на плечах женщин лежит огромная нагрузка, большую часть которой во все времена составляла стирка.

 К счастью, инженерные идеи "не стоят на месте", и вместо утомительного отжима при помощи прокрутки, а затем барабана, женщины получили умную и заботливую  помощницу, которая и стирает безупречно, и сама выбирает режим стирки, и позволяет за один раз "провернуть" гораздо больший объем белья.

 Технологии стиральных машин развиваются с такой скоростью,  что  скоро можно будет доверить умной машине даже сортировку и закладку белья.

  Какую бы стиральную машину Вы ни выбрали, современные модели позволяют контролировать скорость вращения и просчитывать все движения барабана. Стиральная машина LG, которую подняли на новый уровень ее инновационные технологии, обеспечивает идеальное качество стирки и контролирует режимы и скорость во много раз точнее, чем делала это раньше.

По большей части, такие успехи были достигнуты благодаря технологии 6 Motion, которая позволяет обеспечить превосходный результат, независимо от типа ткани закладываемого в стирку белья!

Купить стиральную машину, обладающую повышенным потенциалом, можно сегодня приехав и в Минск, и в другие города. Смена географии не сказывается на качестве! Ведь все современные стиральные машины, отличающиеся дизайном и производителем, имеют повышенную функциональность и новые, доселе недоступные режимы. Какая хозяйка откажется от режимов "Кручение", "Оттирание", "Фильтрация", "Пошаговая стирка".  Благодаря разработкам производителей, умные стиральные машины берут на себя заботу о белье и замачивают, и полощут, и оберегают ткань от усадки более кропотливо, чем раньше.

 Не секрет, что современное общество стремится к повышению экологичности – и тут новые технологии на высоте. Система True Steam способна обеспечить гигиеническую стирку, которая не повреждает волокна ткани и стирает при температуре в 60 градусов, обезвреживая микроскопических клещей, вызывающих аллергию, остатки порошка, пыли и грязи, делая белье действительно чистым и неопасным для людей с повышенной чувствительностью.

 Разработки технологов позволили пойти навстречу  всем тем, кто просто мечтал о стиральной машине приемлемых габаритов, но обладающей большей вместимостью. Благодаря прямому инверторному приводу и новой системе демпфирования, новая стиральная машина LG может вмещать в себя сразу 11 кг белья!

  Но даже не это самое фантастичное! Еще немного, и мы получим возможность управлять машиной, сидя у компьютера и не отрываясь по мелочам. Концепт iBasket, получивший признание на Design Lab 2008, продемонстрировал это в полной мере – абсолютная синхронизация стиральной машины Electrolux с компьютером позволит быть в курсе всего происходящего с вещами во время "умной стирки".

  Не отстает от Electrolux и стиральная машина Siemens WM16S740, стирающая намного быстрее своих собратьев, она, к тому же, прекрасно разбирается во всех видах пятен и загрязнений, отстирывая самые "запущенные" случаи буквально за 15 минут.

 Современные разработки "железной прачки" просто поражают своим размахом и смелостью: они не только понимают приказы хозяек, но и  настолько технологичны, что порой не уступают компьютеру! 

 Так, компания  "БЕКО" представила модель этого года, которая сообщает обо всех событиях, происходящих внутри нее, высвечивая отчет на обновленном LCD-дисплее. Ее 12 программ позволяют эффективно отстирывать белье от различных загрязнений, включая шерсть домашних питомцев, с которой даже вручную не так-то просто справиться.

 Покупателей, а скорее, покупательниц, новых стиральных машин, радует в первую очередь то, что производители различных моделей не отстают друг от друга во внедрении усовершенствований. Так, те, кому полюбилась стиральная машина Indesit, могут купить новинку со множеством "наворотов", делающих стирку  и жизнь гораздо проще! У каждой модели свои преимущества и "изюминки" – стиральная машина Samsung, например, является идеальным вариантом для больших семей и малогабаритных квартир. Она и простирает до 10 кг белья за раз и отлично впишется в маленькую ванную комнату или кухоньку за счет своего узкого дизайна. При желании ее успешно можно разместить под раковиной, конечно, если купить супер-узкий вариант, который имеет огромное количество режимов.

А есть и те, кто считает, что самая лучшая машина – это стиральная машина Bosch, которая незыблема, имеющая истинно немецкое качество. Несмотря на то, что эти машинки не так "популярны" как ранее представленные, недостаток  высоких технологий во многом компенсируют насос и барабан из нержавейки, которые практически никогда не выходят из строя. Немецкие стиральные машинки могут служить десятилетиями, отвечая современным стандартам: экономичному расходу воды и новейшему дизайну, в который входит ЖК-дисплей с индикатором.

 Говоря о современных стиральных машинах обобщенно, можно отметить то, что они так просты в обращении, что под силу даже малышу. Многие из них оснащены несколькими базовыми программами, позволяющими корректировать температуру, во многом облегчая систему управления процессом стирки. Для того чтобы свести к минимуму временные затраты не только по стирке, но и по освоению программ, предельно простые надписи характеризуют тип ткани, виды изделий и различные режимы (обычно это вариации стандартных "Хлопок", "Синтетика", "Шерсть", "Темное белье", "Верхняя одежда", "Экспресс", "Ручная", "Одежда малыша"). Названия всех программ "умная стиральная машина" выводит на двухстрочный дисплей.

Все современные и высокотехнологичные стиральные машины запрограммированы на сохранение в памяти параметров стирки, таких как, температура воды, время, скорость отжима. Если по ходу стирки возникает необходимость в изменение режима – никаких проблем, при включении опции "Экспресс" можно произвольно выставить все параметры, причем машинка проконтролирует, чтобы они сочетались между собой.

Нередко в процессе разработки оптимальных параметров для успешной стирки принимают участие не только инженеры и электронщики, но и химики. В таком конструктивном содружестве зачастую рождается новая продукция, делающая процесс стирки более эффективным. Многие производители предлагают для своих покупателей и инновационные разработки в области моющих средств, которые  улучшают качество стирки белья и одновременно осуществляют уход за внутренними деталями машинки.

 Так, на первый план выходят экологичные препараты, позволяющие за один раз отстирать ткани из микрофибры, не забивая их своими молекулами и не нарушая структуру, которая должна "дышать". При стирке специальными препаратами сохраняется и цвет, и возможность к  вентиляции, к тому же такие порошки обладают и антистатическим эффектом.

Таким образом, при многообразии современных агрегатов, купить стиральную машину с оптимальными функциями не составит труда. Покупая в дом "умную" стиральную машину, Вы освобождаете свое время для более важных дел!
 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-70%
-18%
-30%
-50%
-20%
-40%
-17%