Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


HP анонсировала первую объединенную архитектуру, обеспечивающую ускоренную, надежную и безопасную доставку приложений и сервисов от разработчиков к бизнесу. Платформа Application Lifecycle Management (ALM) 11.0 автоматизирует весь процесс разработки приложений — от управления требованиями до обеспечения качества и производительности. Об этом компания сообщила на форуме HP Software Universe 2010 в Барселоне.

HP ALM 11.0 — это первая в отрасли объединенная площадка для модернизации приложений, отличающаяся масштабируемостью и платформенной независимостью. Она позволяет заказчикам снизить количество дефектов в приложениях более чем на 80% по сравнению со средними по отрасли показателями.
 
Автоматизируя последовательности операций, выполняемых несколькими проектными группами, HP ALM 11.0 упрощает управление жизненным циклом приложений. Заказчик получает целый ряд преимуществ, в том числе:
 
· возможность оценивать риски и на основании этого принимать решение о выпуске очередных версий приложения с помощью модуля планирования и слежения за ходом проекта (Project Planning and Tracking) ALM 11.0. Данный компонент позволяет ставить цели для очередных выпусков и управлять версиями посредством процесса, основанного на контроле показателей в реальном времени;
 
· улучшение кооперации между разработчиками, специалистами по контролю качества, бизнес-аналитиками и специалистами по обеспечению безопасности, которое достигается благодаря интеграции решения HP ALM 11.0 со средами разработки. Такая интеграция позволяет контролировать приложение на протяжении всего его жизненного цикла и управлять всеми изменениями;
 
· быстрая доставка приложений с помощью решения HP Agile Accelerator 4.0. Это решение предоставляет возможность управления проектами быстрой разработки с помощью заранее заданных потоков работ и конфигураций, что значительно облегчает труд разработчиков.

HP Agile Accelerator 4.0 доступен в бесплатной базовой редакции, а также расширенной.
 
Платформа HP ALM является основой решений HP Quality Center и Performance Center 11.0. Они помогают автоматизировать обеспечение качества приложений и аттестацию их производительности, позволяют снизить операционные расходы и высвободить средства для совершенствования приложений на этапе доставки. 
 
Платформа Application Lifecycle Management (ALM) 11.0 и новые программные решения являются компонентами семейства HP Application Transformation. С помощью этих решений HP трансформирует ранее разработанные приложения и процессы. HP помогает организациям обеспечить руководство над модификацией устаревающих приложений и негибких процессов, которые сдерживают инновации и снижают оперативность работы.
Нужные услуги в нужный момент