Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько, /

ИООО "Альтернативная цифровая сеть" (бренды "Атлант Телеком" и "Шпаркi Дамавiк") вносит изменения в тарифные планы для частных пользователей. С 1 января будут обновлены скоростные условия в рамках тарифной линейки "Мастхэв". В среднем на указанных тарифных планах произойдет двукратное увеличение скорости.

Также внедрены дополнительные условия, при соблюдении которых абоненты тарифной линейки "Мастхэв" и ТП "Премиум" смогут переносить неизрасходованный трафик на следующий месяц.

 
С 1 января 2011 года изменяются скоростные параметры на тарифных планах линейки "Мастхэв" (тарифные планы "Мастхэв 1", "Мастхэв 2", "Мастхэв 3") по технологиям ADSL и Ethernet. Новая скорость на тарифном плане "Мастхэв 1" составит 2 Мбит/сек, на ТП "Мастхэв 2" - 3 Мбит/сек, на ТП "Мастхэв 3" - 5 Мбит/сек.
 
 
Кроме того, в случае пополнения абонентского счета до окончания текущего пакета, неизрасходованный абонентом суммарный трафик в рамках предложений линейки "Мастхэв" (50 Гб) и тарифного плана "Премиум" (100 Гб) по окончании текущего месяца переносится на следующий месяц.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-35%
-16%
-50%
-15%
-10%
-30%
-20%
-20%
{banner_1133}