До окончания масштабной благотворительной акции velcom "Делать добро – так просто" осталось чуть больше недели, но предварительные результаты уже превзошли  ожидания. В канун новогодних праздников, 30 декабря 2010 года, компания velcom объявляет, что общая сумма, подлежащая перечислению Государственному учреждению РНПЦ "Мать и дитя", составляет 1 009 210 000 белорусских рублей.

Собранные в ходе акции средства будут потрачены на приобретение для центра "Мать и дитя" дорогостоящей системы мониторинга состояния недоношенных детей (весом 500 грамм), позволяющей отслеживать все важные функции первых дней жизни человека и диагностировать заболевания на ранней стадии, а также оборудования для реанимации новорожденных.
 
"На момент старта благотворительной акции мы рассчитывали, что общая сумма будет в пределах 800 миллионов рублей. Промежуточный результат уже намного превзошел наши ожидания! Мы благодарны всем тем, кто поддержал нас в этой благородной инициативе", - отметил генеральный директор ИП "Велком" Михаил Батранец.

Напоминаем, что акция "Делать добро – так просто" стартовала 8 декабря и продлится по 7 января 2011 года включительно. По ее условиям каждое подключение на тарифные планы velcom и покупка оборудования инициирует со стороны оператора перечисление из прибыли компании суммы в размере 10 000 рублей. Чтобы принять участие в благотворительной акции и внести свой вклад в большое доброе дело, необходимо стать абонентом velcom или приобрести подарок для себя или близких.
-30%
-40%
-10%
-50%
-44%
-10%
-30%
-20%
-20%
-10%
-50%