Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько, /

Директор представительства Samsung Electronics в Беларуси г-н Йонсу Чой в интервью IT.TUT.BY сообщил, что задержка между представлением новых товаров на европейском рынке и появлением их в Беларуси составит не более одного месяца.

 
Кроме того, за счет оптимизации внутренней структуры в рамках Samsung белорусские партнеры компании и потребители продукции Samsung будут получать новейшие устройства еще быстрее: "Белорусские партнеры благодаря отсутствию необходимости таможенной очистки смогут получать товары Samsung в течение суток из Москвы. Это не означает, что конечный пользователь сможет получать продукты так же быстро, но для наших дилеров сроки поставок существенно сокращаются – ранее они составляли 2-3 недели из-за необходимости прохождения таможни".
 
 
В частности, новая линейка мониторов Samsung появится в Беларуси одновременно с мировой (за исключением Америки) премьерой – в апреле. А планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab, пообещали в представительстве, официально "приедет" в нашу страну уже через 2-3 недели, цена составит около 1000 долларов США.