Если вам показалось, что речь сейчас пойдет о навигаторах, то вы ошиблись. Навигатор в автомобиле вещь, безусловно, полезная, но есть и другие варианты не потеряться… а также узнать, где "спрятались" представители ГАИ, по какой дороге лучше поехать, где лучше перекусить и т.д. и т.п. Как узнать столько информации при помощи всего лишь одного устройства? Читайте дальше!

Радиостанции CB (Citizens’ Band, гражданский диапазон) наиболее популярны у дальнобойщиков. Однако последнее уже довольно продолжительное время используются они и обычными людьми для переговоров на дорогах. В шутку некоторые автомобилисты даже называют такие станции "наш интернет".
 
CB радиостанции состоят из собственно станции, переговорного устройства и антенны. Покупать антенну, скорее всего, придется отдельно, т.к. она не всегда входит в комплект.



При выборе советуем обращать внимание на поддерживаемые каналы и выходную мощность. Если что-то непонятно – любую информацию всегда можно уточнить у продавца. После покупки следует помнить, что антенну с автомобиля (она крепится на магните на крышу машины), уходя, лучше снимать. Вещь конечно не сильно дорогая, но будет жалко, если по возвращении ее не окажется на месте. Больше всего упомянутая выше радиостанция подойдет тем, кто много путешествует, особенно на далекие расстояния по оживленным трассам. Заменит ли она навигатор или будет приятным дополнением – решать только автомобилисту.

Удачных дорог и покупок!
 
IvenComputers – не только компьютерный магазин.
Приходите!

{banner_819}{banner_825}
-50%
-25%
-40%
-30%
-20%
-20%