Осознавая возрастающую ответственность в связи с более широким использованием продуктов Apple в бизнесе, компания решила взять на работу специалиста из управления национальной безопасностью (National Security Agency, NSA) и криптографа военно-морских сил США Дэвида Райса, сообщает издание Imtime.

За спиной эксперта опыт работы аналитиком уязвимости глобальной сети в NSA и сотрудником шифровальной нестроевой службы в военно-морских силах. В 1994 году он закончил Военно-морскую академию США с дипломом магистра по информационному противоборству школы повышения квалификации офицерских кадров ВМС.


По информации All Things Digital, в 2007 году Райс издал книгу "Geekonomics" (Гикономика) в которой сравнил проблемы в системе безопасности ПО с перегрузкой и старением мостов и других сооружений.

Во время отчетной конференции по результатам прошедшего квартала Apple сообщила, что больше 88 компаний из списка 100 лучших по версии Fortune используют iPhone и 80 фирм из того же списка начали работать с iPad.
-50%
-10%
-10%
-20%
-10%
-40%
-30%
-21%
-27%
-10%
-20%