Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Минчанин украл телефон стоимостью $1,5 тыс., чтобы "откосить" от армии, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Ленинского РУВД столицы Сергей Козел.

Кража произошла в одном из ночных кафе белорусской столицы, где отдыхала компания иностранцев. Один из них, заказав очередную порцию спиртного, беспечно оставил дорогой мобильный телефон на стойке бара. Когда же вспомнил о телефоне, его уже не было на месте.

Спустя несколько дней кража мобильника была раскрыта. В милицию обратился 24-летний минчанин и сообщил о том, что это он похитил оставленный без присмотра в баре телефон, в чем хочет чистосердечно признаться. Объясняя мотивы своего поступка, молодой человек рассказал, что пошел на кражу по двум причинам: от скуки (захотелось новых ощущений), а также из-за того, что судимость может стать поводом уклонения от службы в армии.

Мобильный телефон возвращен законному владельцу. В отношении подозреваемого отделом дознания Ленинского РУВД возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 1 Уголовного кодекса ("Кража"). Проводится расследование.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-35%
-20%
-10%
-30%
-25%
-60%
-40%