Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько, /

Symantec получила сертификат соответствия продукта Symantec Endpoint Protection стандартам информационной безопасности Беларуси. Действительный пять лет сертификат выдан Оперативно-аналитическим центром при президенте Республики Беларусь (ОАЦ) по результатам испытаний "НИИ технической защиты информации" и аудита серийного производства.

Решение для защиты "конечных точек" Symantec Endpoint Protection включает в себя инструменты для защиты от вирусов и программ-шпионов, брандмауэр, систему предотвращения вторжений, возможность контроля устройств и приложений, а также дополнительную функцию контроля доступа к Сети.

"Мы намерены сертифицировать и другие защитные продукты Symantec, чтобы расширить функционал решений, предлагаемых предприятиям Беларуси, - отметил Алексей Татуян, менеджер по развитию бизнеса Symantec в Беларуси, Украине и Молдове. - В настоящий момент в процессе сертификации находятся решения для защиты электронной почты, входящие наряду с Symantec Endpoint Protection в комплект комплексной защиты Symantec Protection Suite".



Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-35%
-35%
-49%
-30%
-20%
-30%
-33%
-10%
-45%