Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Танковый ММО-экшен World of Tanks ("Мир Танков") попал в Книгу рекордов Гиннесса, поставив новый мировой рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном игровом сервере. Рекорд в номинации "Most Players Online Simultaneously on One MMO Server" был зафиксирован 23 января 2011 года и составил 91 311 человек.

В конце 2011 года весомое достижение игры World of Tanks планируется включить в новый том "Gamer’s Edition" Книги рекордов Гиннесса, а более детальную информацию уже сейчас можно получить на официальном сайте издания здесь.

"На самом деле, мы жалеем, что подали заявку на присутствие в Книге рекордов Гиннесса так рано, — говорит Николай Небышинец, заместитель директора по маркетингу, рекламе и PR компании "Гейм Стрим". — Стоило подождать буквально пару недель, и зафиксированный пик онлайна составил бы уже более 120 тысяч игроков".

World of Tanks является масштабным многопользовательским экшеном в реальном времени с динамичными танковыми PvP-сражениями, участие в которых требует от игрока умения планировать свои действия и слаженно работать в команде. В игре представлено более 150 моделей советских, немецких и американских танков, а глобальная карта обеспечит массу возможностей для любителей жесткого кланового геймплея. Подробнее на http://game.worldoftanks.ru/