Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько, /

Для реализации амбициозного проекта "ИТ-страна" главы "Белхард" Игоря Мамоненко компания начинает сотрудничество с международной образовательной системой QAI Global Institute.
 
Американская QAI работает с 1980 года и специализируется на экспресс-курсах по подготовке ИТ-специалистов. Она ведется по более чем 70 программам в 30 странах. Уже подготовлено более 140 тыс. специалистов, из них 35 тыс. успешно прошли сертификацию по одному или нескольким направлениям.
 
Директор QAI Global Institute по операциям Том Тикнор и директор по маркетингу холдинга "БелХард" Ольга Завьялова в этот понедельник посетили студию TUT.BY, где рассказали о сотрудничестве между компаниями, перспективах развития ИТ-образования в Беларуси и о том, как американская компания планирует сотрудничать с белорусским министерством образования, частным сектором и ИТ-ассоциациями страны. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео



Текстовая версия интервью будет добавлена позднее. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-30%
-50%
-30%
-20%
-20%
-40%