Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Корпорация Apple снизила на 100 долларов цену на все модификации iPad первого поколения. Об этом сообщается на сайте онлайн-магазина Apple Store.

Скидка затрагивает всю линейку без исключения - от самого простого iPad с 16 гигабайтами памяти и Wi-Fi, который теперь можно купить за 399 долларов, до самой дорогой модификации с 64 гигабайтами памяти, Wi-Fi и модулем 3G, которая подешевела до 729 долларов.
 
Еще большие скидки коснулись подержанных (refurbished) iPad, которые после возврата были оснащены новой батареей и задней крышкой.
 
Снижение цен на продукты предыдущего поколения с выходом новой линейки является стандартным маркетинговым ходом для Apple, поступающей так же при выпуске обновленных смартфонов iPhone или плееров iPod.
 
iPad 2 был представлен вечером 2 марта исполнительным директором Apple Стивом Джобсом. Новая версия имеет толщину 8,8 миллиметра и вычислительные мощности вдвое выше, чем у первого поколения iPad. iPad 2 оснащен двухъядерным процессором A5 и двумя видеокамерами. Продажи iPad второго поколения начнутся в США 11 марта.

Стоимость нового планшета по сравнению со старой версией практически не изменилась - приобрести iPad можно будет по цене от 500 долларов.
Нужные услуги в нужный момент