Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Николай Щетько, /

Компания "Белсофт-Борлас групп" 21 февраля официально вошла в "СТ Группу". Сделка была совершена путем покупки акций СЗАО "Белсофт-Борлас групп" участниками "СТ Группы". 

"СТ Группа" оказывает услуги по автоматизации бизнес-процессов в различных отраслях экономики: в банковском деле, на производстве, в страховых и лизинговых компаниях. Комплекс услуг компании включает не только разработку программного обеспечения, но также его адаптацию к конкретным условиям, сопровождение в течение всего периода эксплуатации, услуги по ИТ-аутсорсингу, а также поставку программного обеспечения мировых производителей, необходимого для устойчивого функционирования информационных систем.
 
– С приобретением "Белсофт-Борлас групп" мы расширяем свои компетенции в сфере технологий Oracle E-Business Suite, - отметил Александр Муковозчик, генеральный директор Инновационного объединения "СТ Группа". - В рамках группы компания "Белсофт-Борлас групп" также будет заниматься разработкой мобильных банковских приложений на различных платформах. Мы уверены, что вхождение "Белсофт-Борлас групп" в состав объединения поможет укрепить лояльность клиентов и повысить стоимость бренда.

Программные решения "Белсофт-Борлас групп" будут дополнять продуктовую линейку объединения: будущие версии продуктов CRM для управления отношениями с клиентами, а также ERP для планирования ресурсов компании. Также компания оказывает услуги по разработке ПО в среде Oracle E-Business Suite. Это полнофункциональный набор бизнес-приложений, обеспечивающих эффективное управление предприятием, его ресурсами, взаимодействием с клиентами, предоставлением услуг, выпуском продукции, доставкой заказов, приемом платежей и другими аспектами деятельности предприятия в рамках одной системы, созданной на базе единой информационной архитектуры и в рамках единого информационного пространства предприятия.