В Беларуси


26 марта 2011 года в инкубаторе бизнес-проектов БГУИР пройдет первый GameDev Startup – специализированное мероприятие для авторов проектов и разработчиков в сфере игр. Инвесторы и крупные производители игр России и Беларуси поддержат белорусские проекты, а наиболее перспективные из них – помогут вывести на рынок. Студенты, участвующие в мероприятии, получат реальный шанс стать участником (соучредителем) игрового стартапа или начать работать в известных геймдев-компаниях.

 
После докладов и презентаций в формате meetup, молодые разработчики смогут показать свои проекты и получить обратную связь от экспертов и инвесторов. В конце мероприятия секция деловых переговоров поможет наладить деловое сотрудничество с компаниями и бизнес-инкубатором. Мероприятие закончится вечерней/ночной afterparty.
 
"Мы ожидаем увидеть на мероприятии талантливых людей, которые хотят и могут делать яркие игры – сообщил Дмитрий Воронов, креативный директор Nival Games Lab. – Мы ищем таланты, а наличие опыта в стартапе – это большой плюс. Если у человека есть живой развивающийся проект – мы готовы рассматривать возможность сотрудничества с ним на эксклюзивных условиях. Мы провели переговоры о сотрудничестве с бизнес-инкубатором БГУИР. Одна из тем, которая будет обсуждаться на мероприятии, – открытие совместной лаборатории Nival в БГУИР".

 
"Мне кажется, для геймдев-стартаперов сейчас наступило интересное время – когда небольшая команда с классной идеей может сделать очень заметный на рынке проект. Я имею в виду игры для мобильных платформ или flash-игры", – отметил соведущий мероприятия, один из основателей Greenfield-Project Михаил Корнеев (Москва). 

 
Регистрация на GameDev Startup откроется на сайте бизнес-инкубатора БГУИР за 10 дней мероприятия. Участие бесплатное.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-70%
-10%
-20%
-50%
-15%
-20%
-10%