7-9 апреля 2011 г. состоится конференция Software People 2011, которая на протяжении нескольких лет собирает людей небезразличных к разработке ПО.
 
По словам Вячеслава Балина (Финам), именно люди являются главным "ингредиентом" в разработке ПО, поэтому успешность проектов в большей степени зависит от них. Эта идея в полной мере отражает философию конференции SoftwarePeople.
 
Каждый год в конференции SoftwarePeople участвуют ведущие российские и мировые эксперты в области разработки ПО. В этом году в числе ключевых докладчиков Мадс Кристенсен (основатель BlogEngine.NET и других open source проектов), Нейл Мэйден (один из ведущих мировых экспертов в области управления требованиями), Ютта Экстейн (независимый консультант и тренер, эксперт по Agile методологии) и Лассе Коскела (автор книги о Test Driven Development, тренер, консультант).
  
В рамках Software People 2011 пройдут мастер-классы Нила Мэйдена и Ютты Экстейн. В своем мастер-классе Нил Мэйден расскажет о творческом подходе при решении проблем, связанных с управлением требованиями.
  
Мастер-класс Ютты будет посвящен планированию, оценке и корректировке в Agile-проектах. Ютта расскажет о том, как Agile-планирование создает среду, где бизнес-ответственность и техническая ответственность разделены осмысленным и надежным способом.
  
Более 30 спикеров из 6 стран выступят со своими докладами на конференции, программа которой состоит из 4 треков: Technologies&Architecture, People Management, Process Management, Product Management. Кроме того, уже сейчас можно задать свои вопросы докладчикам в разделе конференции "Приветствия".
 
Зарегистрироваться на Software People 2011 можно на сайте конференции.
-15%
-12%
-20%
-12%
-50%
-12%
-50%
-25%
-20%
-35%