Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько, /

В пресс-службе РУП "Белтелеком" IT.TUT.BY опровергли слухи о скором уходе Константина Тикаря с поста генерального директора предприятия. Ряд источников прочил Константину Сергеевичу отставку с 25 марта, при этом и.о. генерального директора предприятия должен был стать Геннадий Мельников, ныне замдиректора по эксплуатации сетей.

"Пока это не является правдой", – сообщили корреспонденту IT.TUT.BY в группе по информации и коммуникации РУП "Белтелеком".

Слухи об отставке главы крупнейшей телекоммуникационной компании страны появляются с завидным постоянством практически с тех самых пор, как Константин Сергеевич стал генеральным директором "Белтелеком" – 30 января 2006 года.

Константин Тикарь закончил Минский радиотехнический институт (ныне - БГУИР) по специальности "многоканальная электросвязь" в 1981 году. С 1981 года работал в предприятии "Междугородная связь", впоследствии ставшим филиалом  "Белтелеком". Начал работать в должности инженера производственной лаборатории, постепенно поднимаясь по служебной лестнице до начальника службы трактов и каналов. В 1998 году Константину Тикарю присвоено звание "Мастер связи Республики Беларусь". В 1999 году перешел на должность начальника технического управления в РО "Белтелеком". С 2001 года – директор филиала "Междугородная связь". Генеральный директор РУП "Белтелеком" с 30 января 2006 года.

Глава Белтелекома родился 9 августа 1957 г. в Орше Витебской области.  Женат, трое детей.
Нужные услуги в нужный момент