Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Шесть белорусских сайтов стали призерами XI Всероссийского открытого интернет конкурса "Золотой Сайт".

В жюри конкурса входили 15 авторитетных экспертов. Среди них были представители крупных IT-корпораций, которые, в частности, разрабатывали сайты для крупных банков, известных в мире информационных ресурсов, знаменитых телекоммуникационных и фармацевтических компаний, социальных сетей и тематических информационных порталов.

В номинации "Консалтинг, страхование, лизинг" второе место получил сайт страховой компании "Таск". Второе и третье место в номинации "Предприятия и продукция Агропрома" получили корпоративный сайт торговой марки Garsia компании Белвингрупп и ОАО "Беллакт". В номинации "Спорт" третьим стал официальный сайт ФК "Гомель". Первым в номинации "Предприятия и продукция машиностроения" стал сайт БЕЛАЗ-а.

Интернет-сайт пограничного ведомства соревновался в общей для всех конкурсантов категории и занял третье место в номинации "Госучреждения". В прошлом году веб-ресурс Госпогранкомитета уже становился призёром этого конкурса в номинации "Зарубежье. Министерства и ведомства". В этот раз призовое место досталось не в отдельной категории для зарубежных ресурсов, а в общей для всех стран СНГ, в т.ч. и Российской Федерации. Таким образом сайт Госпогранкомитета на территории стран СНГ стал одним из лучших среди сайтов госорганов.
Нужные услуги в нужный момент