Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Накануне в Байнете стартовал проект Metka.by - оригинальный сервис знакомств, основанный на системе меток-карточек.
 
Сервис знакомств имеет отличную от традиционных сервисов механику. Коммуникация и знакомство происходят не по стандартной модели "online - offline" (знакомство в интернете - встреча), а "offline - online - offline" (первый контакт в реальности - интернет-общение - общение в реальности).

Metka.by основан на системе меток-карточек, одновременно выполняющих роль и "знаков симпатии", и ключей к дальнейшему общению между пользователями с помощью сайта.
Карточку (метку) вручают понравившемуся человеку в кафе, библиотеке, метро, баре, улице - словом, в любом общественном месте. Если, к примеру, мужчине понравилась девушка, оставившая ему карточку, он заходит на сайт metka.by, вводит особый код, напечатанный на карточке и привязанный к аккаунту девушки, регистрируется на сайте и получает возможность общаться с ней и только с ней.

Сервис не похож на другие социальные сети. Здесь невозможно завязать онлайн-коммуникацию или увидеть чужих "друзей". Пополнить список контактов можно только одним способом - вручить карточку понравившемуся человеку, при этом контакты пользователя будут доступны только ему.

По сути, метка - это кнопка like в реальности, комплимент без назойливости и неловкости, но с фидбеком.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-50%
-10%
-30%
-20%
-30%
-50%