Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Административный протокол по ч. 4 ст. 12.17 КоАП "Нарушение правил торговли и оказания услуг населению" составлен в отношении индивидуального предпринимателя из Молодечно.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси, сотрудники транспортной милиции и налоговой инспекции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 29 марта установили, что 25-летний житель Молодечненского района за полтора года продал более 4 тысяч аксессуаров к мобильным телефонам импортного производства без соответствующих документов, подтверждающих качество и легальность приобретения товара.

Месяц назад дома у молодого человека уже было обнаружено и изъято более 4,2 тысяч аналогичных аксессуаров более чем на 223 млн рублей.

Санкции ч. 4 ст. 12.17 КоАП предусматривают наложение штрафа в размере от тридцати до пятидесяти базовых величин с конфискацией товаров вне зависимости от того, в чьей собственности они находятся, выручки, полученной от реализации товаров, выполнения работ, оказания услуг, или без конфискации.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-12%
-20%
-21%
-50%
-20%
-50%
-30%
-70%
-15%