Николай Щетько, /

Компания Cisco анонсировала первое устройство, производимое в России. Аппаратный VPN-модуль будет производиться по лицензии Cisco с помощью многоуровневой высокотехнологичной цепочки поставок, в которую входят российские партнеры Cisco. Запуск этого производства вытекает из обязательств по многолетней поддержке инновационного развития России, взятых на себя компанией Cisco в июне прошлого года.

"Учитывая инвестиции российского правительства в образование и инфраструктуру, способствующие впечатляющему росту предпринимательства, Cisco решила распространить свою деятельность в России и на сферу производства. Мы ожидаем, что новый уровень сотрудничества с высокотехнологичными российскими партнерами поможет ускорить развитие и откроет новые возможности как партнерам Cisco, так и самой компании Cisco", – заявил генеральный директор ООО "Сиско Системс" (Cisco Россия) Павел Бетсис.
 
VPN-модуль Cisco дает заказчикам возможность защищать конфиденциальную информацию, персональные данные, финансовые транзакции и данные других типов. Маршрутизаторы Cisco, оборудованные таким модулем, могут использоваться для создания географически распределенных сетей.
{banner_819}{banner_825}
-15%
-40%
-10%
-50%
-10%
-25%
-27%
-10%
-40%
-14%