Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Intel объявила о начале поставок процессорной платформы Intel Atom под кодовым названием Oak Trail для планшетов и нетбуков с пассивной системой охлаждения.

Предназначенная для тонких вычислительных устройств, платформа выделяется графическим контроллером и контроллером памяти, размещенными на одном кремниевом кристалле вместе с центральными ядрами; более низким значением TDP, позволяющим отказаться от применения активных охлаждающих систем (вентиляторов); более низким потреблением энергии, что позволяет продлить время автономной работы, и значительно меньшими габаритными величинами.
 
Процессор Intel Atom Z670 базируется на революционной микроархитектуре Intel Atom, производится на базе современной 45-нм технологии и совместим с операционными системами Windows, Android и MeeGo.
  
В состав новой платформы входит: процессор Intel Atom Z670 (сфера применения - планшеты и нетбуки) - новый крошечный (13,8 x 13,8 мм) процессор Intel Atom с низким потреблением энергии и встроенной графикой, чипсет Intel SM35 Express с низким потреблением энергии.
 
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-10%
-30%
-30%
-50%
-20%
-33%
-40%
-30%