Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Дмитрий Беспалов, /

Небольшая компания из Букенгемшира объявила, что собирается нанять несколько веб-программисток для работы в нудистском офисе "в теплой и закрытой обстановке". Девушкам, как следует из описания, тоже непременно придется соблюдать корпоративный стиль и оставаться полностью обнаженными.

Фирма Nude House, о которой идет речь, занимается продажей программного обеспечения для размещения всплывающих подсказок на картинках на веб-страницах.
 
Представитель Nude House Крис Тэйлор (Chris Taylor) заявил изданию The Register: "Насколько мне известно, наша компания - это не только единственная нудистская офисная организация в Англии, но и первая компания во всем мире, которая предлагает существенные заработки для нудистов."

Также Тейлор заметил, что продуктивность работы в нудистском офисе точно такая же, как и в классическом, так что всеобщее оголение вряд ли можно причислить к рабочим стимулам или наоборот.
 
Кроме того, представитель компании особенно подчеркнул: "Секс не играет никакой роли в нудизме. Да, мы можем отличаться полом, формой тела или возрастом, но это не значит, что мы будем брать на работу более доступных девушек. Самое главное для успешного соискателя - это его профессиональные навыки".
 
Несмотря на столь открытую атмосферу в офисе, руководство компании клятвенно обещает своим сотрудницам, что клиенты не увидят их наготы.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-15%
-40%
-10%
-50%
-20%
-10%
-20%
-20%
-12%