Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько, /

Белорусские операторы сотовой связи не остались безучастными к трагедии, случившейся 11 апреля в минском метро. Операторы life:) и МТС "простили" своим клиентам деньги на звонки и сообщения, отправленные после взрыва, а velcom зачислит 250 млн на благотворительный счет в помощь пострадавшим.

Первым среагировал на трагедию life:) – оператор уже в понедельник вечером сообщил, что с 21.00 11 апреля до 09.00 12 апреля компания сделает бесплатными внутрисетевые звонки и SMS на номера life:), velcom, МТС. Также life:) обязался вернуть абонентам все потраченные средства на внутрисетевые звонки и SMS с момента взрыва и до 21.00 11 апреля, когда звонки стали бесплатными. Вчера гендиректор life:) распорядился доставить во все медучреждения, где находятся пострадавшие от трагедии, по два мобильных телефона. С их помощью пострадавшие, находящиеся на лечении, смогут совершать бесплатные звонки родным и близким.

Компания МТС сегодня сообщила, что полностью компенсирует своим абонентам затраты на звонки, включая международные, совершенные 11 апреля 2011 года с 17.55 до 24.00, а также на SMS-сообщения, включая международные, отправленные в этот период. Баланс абонента автоматически пополнится на соответствующую сумму.

Последние новости на данный момент пришли от velcom: оператор обязался перечислить 250 млн рублей для пострадавших на открытый Мингорисполкомом благотворительный счет. 

Все сотовые операторы также выразили соболезнования жертвам теракта. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-40%
-20%
-10%
-10%
-30%
-20%
-20%
-20%