Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания Apple отложит выход следующего поколения смартфона iPhone. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на анонимные источники.

Поставщики компонентов для смартфона начнут выпуск деталей для "iPhone 5" в июле 2011 года. Как ожидается, поставки смартфона начнутся к сентябрю. При этом собираться новый iPhone по-прежнему будет на заводах тайваньской компании Foxconn.
 
Ранее iPhone традиционно поступал в продажу в июне вскоре после официальной презентации. Apple обычно анонсировала свой смартфон на конференции для разработчиков WWDC, которая проходит в Сан-Франциско в начале июня.
 
В этом году WWDC пройдет с 6 по 10 июня. В качестве основных тем заявлены особенности ОС Mac OS X, а также мобильной платформы iOS. Ожидается, что в ее рамках может быть официально представлена следующая версия Mac OS X Lion, выход которой запланирован на лето.
 
Еще ранее Apple анонсировала, что весной 2011 года выпустит белую модель iPhone 4. Эта версия смартфона была представлена одновременно с моделью в черном корпусе, однако ее выход многократно откладывался.
Нужные услуги в нужный момент