Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания Motorola готовит к выходу два смартфона на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3, сообщает блог Droid Life со ссылкой на анонимный источник. Аппараты носят кодовые названия Bullet и Jet.

Объем внутренней памяти как в одном, так и в другом аппарате составит 16 гигабайт, а объем оперативной памяти - от одного до полутора гигабайт, уточняет собеседник Droid Life. Bullet и Jet будут иметь чип NFC для беспроводной передачи данных на короткие расстояния и 12-мегапиксельную камеру. Motorola оснастит оба смартфона сенсорными экранами с разрешением 960 на 540 пикселей.
 
Аппарат Motorola Jet, в отличие от Bullet, получит QWERTY-клавиатуру. Разной будет и диагональ экрана: у Bullet она составит 4,3 дюйма, а у Jet - 4 дюйма.
 
Оба смартфона будут представлены в первом квартале 2012 года. Droid Life предполагает, что Motorola покажет их на ежегодной выставке CES, которая проходит в январе в Лас-Вегасе. Ожидается, что Bullet поступит в продажу раньше, чем Jet.
 
На выставке CES в январе 2011 года Motorola продемонстрировала планшет Xoom на базе операционной системы Android 3.0 Honeycomb. В продажу в США устройство поступило в феврале по цене 799 долларов.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-50%
-25%
-20%
-40%
-25%