Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


В 2011 году компания Samsung Electronics выпустит на рынок более тридцати новых моделей телевизоров, большинство которых представляют собой принципиально новый тип устройств - Smart TV. По своей функциональности эти телевизоры можно сравнить со смартфонами.
 
В 2007 году компания Samsung одной из первых на рынке объединила интернет и телевидение, представив передовую на тот момент модель телевизора с возможностью подключения к сети для чтения новостных RSS-потоков. В течение нескольких последующих лет инженеры компании работали над улучшением их интерфейса, расширением функционала и совершенствованием логики управления. Результатом проделанной работы стал выход в 2009 году целой линейки телевизоров Samsung с платформой веб-приложений Internet@TV. На следующий год компания открыла первый в мире магазин приложений для телевизоров Samsung Apps, в котором пользователи могли загрузить различные виджеты, мультимедийные и новостные приложения и игры. 
 
В 2011 году Samsung представляет smart-телевизоры на основе нового интегрированного сервиса Smart Hub. Smart Hub состоит из множества функций: Samsung Apps, интернет-браузер, Search All, Social TV, Allshare.
 
Сейчас в виртуальном магазине Samsung около сорока приложений (все они бесплатны), и их число постоянно растет. 
 
Нововведением для моделей Smart TV Samsung 2011 года стал интернет-браузер, оптимизированный для работы с большими экранами. 
 
Smart-телевизоры Samsung 2011 года поддерживают функцию AllShare, которая позволяет, используя DLNA-соединение, создать домашнюю сеть между всеми совместимыми устройствами. 
 
Чтобы пользователи постоянно были на связи с друзьями и близкими, предусмотрен сервис Social TV. Он позволяет общаться через Twitter, Facebook и Google Talk, не прерывая просмотра телепрограмм и фильмов. Достаточно приобрести дополнительно web-камеру, и можно общаться по Skype на большом экране. 
 
Почти все новые телевизоры Smart TV поддерживают воспроизведение современного трехмерного контента. Специальный конвертер из 2D в 3D в режиме реального времени придаст объем домашним фотоснимкам и видеозаписям.

Телевизоры Samsung Smart TV представлены LED-моделями, начиная с серии D5500 и выше, и плазменными моделями, начиная с серии D6900.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-20%
-10%
-20%
-25%
-37%
-20%