Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В ОАО "МТС" рассчитывают, что мультимедийный сервис Omlet будет доступен в Беларуси к концу 2011 года. После запуска проекта в сентябре 2009  он подвергся серьезнейшим изменениям и теперь готов предложить пользователям максимально простую, удобную и недорогую форму получения легального развлекательного контента. 

Новый Omlet.ru объединил все пользовательские устройства для создания единой среды потребления медиа-ресурсов: телевизоры с возможностью подключения к интернету, ПК, ТВ-декодеры и ОТТ-приставки,телефоны и планшеты на базе iOS и Android.

"Мы сначала собираемся довести сервис до совершенства в России и лишь затем пойдем в регионы", - рассказала Инна Шалыто, директор по развитию инновационных медиапродуктов МТС.

Напомним, что сайт Omlet.by уже зарезервирован для нужд проекта.
 


Облачная мультиплатформенная среда Omlet.ru синхронизирует каналы потребления контента и позволяет мгновенно переключаться между устройствами: после совершения покупки из каталога ресурса, контент станет доступным на любом из гаджетов, подключенных к системе. При переключении между устройствами, контент будет воспроизводиться с того момента, где он был остановлен ранее. 

"В настоящее время видеокаталог Omlet.ru насчитывает более 2000 художественных фильмов, 4000 эпизодов сериалов и ТВ-программ. Этот каталог будет постоянно увеличиваться за счет развития партнерских отношений с крупнейшими зарубежными и российскими правообладателями", - отметила Инна Шалыто. 
 
На стенде МТС демонстрировали cвежий интерфейс Omlet.ru и новые возможности – мультимедийная информация будет доступна с любых устройств, сервис станет мультиплатформенным и максимально дружественным для пользователя. Более того, МТС готова предложить "омлет-приставки", по сути - полноценные домашние мультимедиа-центры.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-33%
-37%
-70%
-20%
-20%
-40%
-90%
-20%
-10%