СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

RIM отозвала тысячу планшетов PlayBook


Компания RIM объявила об отзыве около тысячи планшетов PlayBook. Официальный комментарий канадской компании опубликовал неофициальный блог CrackBerry.

В качестве причины отзыва называется некачественная "сборка" операционной системы BlackBerry Tablet OS. При этом отмечается, что дефект коснулся лишь моделей с 16 гигабайтами встроенной памяти.
 
RIM не уточнила, в чем именно заключается неисправность. Вместе с тем известно, что в ряде случаев она может привести к некорректной загрузке планшета при первоначальной настройке.
 
Отзыв затронул модели, предназначавшиеся для распространения в сети магазинов Staples. Как заявляет RIM, большинство дефектных PlayBook еще не были проданы. При этом канадская компания обещает бесплатно заменить некорректно работающие планшеты.
 
PlayBook поступил в продажу в США и Канаде 19 апреля. Всего RIM продает три модели планшета с 16, 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти. Отметим, что 25 апреля подобный планшет подарил Дмитрию Медведеву гендиректор RIM Джим Балсилли.
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY