Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько, /

Завершившаяся в минувшую субботу Конференция Разработчиков Игр (КРИ) определила победителей в нескольких номинациях, в двух из которых белорусская компания "Гейм Стрим" стала триумфатором.

Многопользовательский танковый экшен World of Tanks, разработанный командой "Гейм Стрим" был удостоен наиболее престижной игровой награды - "Лучшая игра 2011". Кроме того, игре достался "Приз зрительских симпатий".

Все эти достижения пополнят копилку призов компании на КРИ, среди которых - два звания лучшего разработчика игр в составе компании Wargaming.net, приз за лучшую клиентскую онлайн-игру (World of Tanks, 2010 год) и лучшую стратегическую игру ("Операция: Багратион", 2008 год). Кроме того, игра отметилась рекордом в "Книге рекордов Гиннесса".



"Мы потратили уйму сил на "Мир танков", и награда за лучшую игру еще раз доказала, что мы создали чертовски хороший проект. И, конечно, отдельная благодарность всем игрокам, отдавшим за нас свои голоса. Мы работаем для вас не покладая рук, и не будем сбавлять темпов до тех пор, пока World of Tanks не достигнет совершенства", - делится впечатлениями зам. директора по маркетингу, рекламе и PR "Гейм Стрим" Николай Небышинец.

Награду на КРИ ("Приз от индустрии КРИ 2011") получила и компания Wargaming.net  - "Гейм Стрим" является её белорусским офисом разработки. Wargaming.net - крупнейший разработчик  компьютерных игр в стране и серьезный игрок на международном рынке электронных развлечений.  Компания выпустила серию стратегических игр Massive Assault, проекты "Операция Багратион" и Order of War. Последний, наиболее успешный проект Wargaming.net - многопользовательский онлайн-экшен World of Tanks.

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-99%
-20%
-25%
-20%
-25%
-15%