• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Мобильный оператор velcom представил комплект "Спутниковый мониторинг", который позволяет отслеживать в реальном времени местонахождение любых объектов: машин, грузов или людей.

Стать пользователями сервиса "Спутниковый мониторинг" могут все абоненты компании, физические и юридические лица. Комплект включает GPS-трекер с SIM-картой velcom, тарифный план "Спутниковый мониторинг", одну из услуг GPS-мониторинга ("Мониторинг базовый" (для физических и юридических лиц), "Мониторинг стандартный" (для юридических лиц) и "Мониторинг профи" (для юридических лиц)). 
 
Чтобы на экране компьютера наблюдать за всеми перемещениями интересующих вас объектов, необходимо зайти на сайт www.gps.velcom.by. Координаты объекта наблюдения, передаваемые спутником, транслируются трекером по каналам мобильной связи на сервер оператора и становятся доступны для просмотра на электронной карте авторизованному пользователю.
 
В зависимости от подключенной услуги GPS-мониторинга пользователи комплекта могут не только наблюдать объекты на интерактивной карте, но и создавать и контролировать геозоны, получать отчеты о скорости движения объекта в заданный период времени, его перемещениях, стоянках и остановках, а также формировать сводные и групповые отчеты за период по нескольким объектам.
 
Абонентская плата тарифного плана "Спутниковый мониторинг" – 4 900 рублей в месяц, минимальная стоимость услуги GPS-мониторинга – 10 000 рублей. Физические лица могут приобрести GPS-трекер SPT-100 со скидкой или в рассрочку в центрах продаж и обслуживания velcom, указанных на специальной странице сайта. Специальная цена GPS-трекера SPT-100 при подключении на тарифный план – 849 000 рублей. Юридические лица могут приобрести GPS-трекер SPT-10 за полную стоимость, со скидкой или получить во временное пользование.
 
Узнать больше о спутниковом мониторинге можно в центрах продаж и обслуживания velcom.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-21%
-25%
-14%
-15%
-20%
20170802