Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Сергей Попсулин, /

Семейство мобильных телефонов Christian Dior пополнилось тремя новыми моделями, предназначенными для слабого пола. Основными материалами корпуса выступают перламутр и керамика.
 
Французский дом моды Christian Dior объявил о расширении семейства модных мобильных телефонов Dior Phone тремя новинками, особенностью которых является использование перламутра и керамики в корпусе. Новые модели выпущены специально для слабого пола, подчеркнули в компании.
 
Первая новинка инкрустирована мозаикой из 31 пластины черного перламутра. Перламутр покрывает лицевую сторону аппарата, боковины шарниров, и еще 8 пластин украшают кнопку навигации. Специальное напыление черного цвета покрывает нержавеющую сталь, из которой выполнен каркас, делая поверхность более гладкой.
 
Dior Phone может работать в тандеме с миниатюрным устройством My Dior, размер которого сопоставим с размером помады, а вес составляет всего 25 г. My Dior позволяет выполнять исходящие и принимать входящие звонки, получать доступ к адресной книге и узнавать время. Память устройства рассчитана на 10 номеров. Подключение к телефону осуществляется на расстоянии до 15 м по беспроводной связи Bluetooth. Гаджет обладает съемным кольцом, позволяющим прикрепить его к дамской сумке.
 
К мобильному телефону в черном цвете предлагается My Dior, который декорирован черным перламутром и оснащен тонированным зеркальным экраном.
 
Вторая новинка - аналогичный комплект, но в светлом исполнении, из белого перламутра. Наконец, третий вариант выполнен в корпусе из черной керамики и с напылением черного цвета.
 
Как рассказали в Christian Dior, устройства были разработаны совместно с компанией ModeLabs и собираются вручную во Франции.
 
Каждый телефон содержит эксклюзивный цифровой контент: сделанный под заказ интерфейс с уникальными обоями, видео и рингтонами. Крышка крепится к корпусу при помощи запатентованного механизма. В телефонах стоят дисплеи типа AMOLED с разрешением 320 x 240 пикселей и используется фирменная система воспроизведения звука. Телефоны также можно использовать в качестве MP3-плееров (присутствует поддержка популярных форматов и карт памяти). Кроме того, имеется встроенная цифровая камера.

 
К изготовлению мобильных телефонов дом моды приступил в 2008 году. Стоимость новых аппаратов не сообщается, как и то, где и когда их можно будет приобрести. Стоимость существующих в продаже телефонов варьируется в интервале примерно от 5 тысяч евро до 20 тысяч евро.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-50%
-20%
-10%
-20%
-25%
-25%
-10%
-88%
-30%
{banner_1133}