Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько, /

Оператор life:) предупредил, что с 15 июня изменит "некоторые условия обслуживания абонентов на отдельных тарифах и услугах".

При этом все тарифы на голосовые услуги на тарифных планах "Свободный life:)", "Общительный life:)", "Удобный life:)", "life:) Ваше лото", все тарифы на пакетах услуг "Все в одном", "Все по сто", "Безлимитные звонки на life:)", "100 минут на другие сети", "life:) PRO", "life:) Интернет", а также размеры ежемесячных платежей по всем предложениям с обязательствами – остаются без изменений.

Соответственно, могут измениться тарифы на "Бесконечном life:)", "Простом life:)", "НАШ life:)", "life:) Мировой", "life:) РОССИЯ", "CУПЕР БИЗНЕС life:)", "СУПЕР life:)", "ГРОДНО life:)" и других предложениях.

Например, на тарифе "НАШ life:)" за возможность "бесплатных" внутрисетевых звонков придется выложить уже 4900 рублей против 2900 рублей ранее, а на "Простом life:)" стоимость звонков поднимется до 149 рублей за минуту (с 99 рублей за минуту). На "СУПЕР life:)" аналогичным образом вырастет до 149 рублей за минуту стоимость звонков в другие сети. 

В то же время компания предлагает с 1 по 15 июня абонентам тарифного плана "Простой life:)" перейти на тарифный план "Удобный life:)" бесплатно и получить пакет бесплатных звонков на все номера life:) на 2 месяца, а абонентам тарифного плана "Бесконечный life:)" – перейти на тарифный план "Общительный life:)" бесплатно и получить пакет бесплатных звонков на номера других сетей Беларуси на 2 месяца.

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-16%
-10%
-25%
-18%
-12%
-20%