Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько, /

Как сообщалось ранее, МТС в Беларуси снизил тарифы на  роуминг с 1 июня 2011 года. Осуществить это оператору удалось благодаря достигнутым "взаимным договорённостям с РУП "Белтелеком"".

С 1 июня в сетях операторов Группы компаний МТС, а также в сетях других операторов на территории России, Украины и Узбекистана стоимость входящих вызовов снижена на 5%.
 
Стоимость входящих вызовов на территории остальных стран снижена на 20%.
 
Стоимость исходящих вызовов в Беларусь ночью (с 21:00:00 до 08:59:59) и в выходные дни (с 00:00:00 до 23:59:59) снижена на 50% в следующих странах: Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Грузия, а также в России, Украине и Узбекистане (за исключением сетей операторов Группы компаний МТС).
 
В настоящее время количество гостевых сетей, в которых предоставляется роуминг абонентам СООО "Мобильные ТелеСистемы", составляет 431 в 175 странах и территориях, GPRS-роуминг обеспечен в 316 гостевых сотовых сетях 139 стран и территорий, 3G-роуминг обеспечен в сетях 144 операторов 82 стран и территорий.
 
К группе компаний МТС относятся следующие операторы: МТС (Россия), K-Telecom (Армения), BCTI (Туркменистан), Уздунробита (Узбекистан), UMC (Украина).
Нужные услуги в нужный момент