Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько, /

Оператор velcom предложил абонентам 3G-телефон Nokia С2-01 по специальной цене – 499 тыс.  рублей.  Акция стартует 9 июня и действует для всех новых абонентов velcom, кроме пользователей тарифных планов "На связи", "Передача данных", "Лето зовет".

Для участия в акции абоненту необходимо заключить дополнительное соглашение с ИП "Велком" и пользоваться услугами оператора в рамках тарифных планов, участвующих в акции, в течение 12 месяцев после покупки телефонного аппарата. 

Ранее velcom начал предлагать телефон вместе с тарифом "Своя сеть". Цена в рассрочку составляет 549 тыс. рублей – первоначальный платеж 249 тыс. рублей и по 25 тыс. ежемесячно на протяжении 12 месяцев.
 
Телефон Nokia С2-01 на основе платформы S40 с 2" экраном (240х320) поддерживает передачу данных по технологии 3G, оснащен 3,2 Мпикс фотокамерой и позволяет подключать наушники напрямую, с использованием "ходового" 3,5 мм разъема. Аппарат снабжен 75 МБ памяти для хранения информации и поддерживает использование MicroSD-карт объемом до 16 ГБ.
 

Нужные услуги в нужный момент