Новые электронные и мобильные банковские услуги – это только некоторые из новых функций, которые станут доступны клиентам EnterCard в ближайшем будущем. Tieto и EnterCard не просто расширяют свое сотрудничество: Tieto становится стратегическим партнером EnterCard в сфере ИТ. Tieto поможет разработать и усовершенствовать клиентский цифровой интерфейс, а также ряд мобильных услуг для обслуживания кредитных карточек EnterCard. Стороны заключили соглашение сроком на четыре года на сумму около 10 миллионов евро (90 миллионов шведских крон), которое охватывает весь рынок Скандинавии.
 
- Это очередной шаг в наших партнерских отношениях с Tieto. Теперь мы сможем расширить спектр предлагаемых услуг для корпоративных клиентов и партнеров по обслуживанию кредитных карточек, а они получат полный доступ к экспертным знаниям Tieto в области цифровых услуг для клиентов, говорит начальник отдела операций EnterCard, Торд Топсхольм.
 
Кроме разработки электронных банковских услуг для EnterCard, соглашением также предусматривается расширение партнерства, в результате чего Tieto предоставит операционные услуги по управлению всей ИТ-инфраструктурой. EnterCard испытывает серьезную потребность в обеспечении стабильности своей производственной среды, включая доступ к услугам поддержки в режиме 24/7. Кроме того, EnterCard получит доступ к услугами ИТ-экспертов и команд разработчиков Tieto.
 
- Tieto собрала крупную команду по поддержке клиентов, включающую различные роли. Это дает нам возможность предоставлять необходимые EnterCard ресурсы тогда, когда компания в них нуждается – от графических дизайнеров, которые улучшат восприятие пользователями электронных банковских услуг, до экспертов по разработке мобильных услуг, говорит Дженни Брострём Лундмарк, менеджер по обслуживанию клиентов в Tieto.
 
- Мы считаем это началом долгосрочного сотрудничества и партнерских отношений с EnterCard, и нам не терпится приступить к совместной разработке цифровых услуг для заказчиков, которые являются одним из стратегических направлений Tieto в сфере банковских услуг и страхования, говорит Маделейн Риттнер Чами, глава отдела финансовых услуг в Tieto Sweden (Швеция).
 
Хотелось бы отметить, что разработкой продуктов и услуг для EnterCar занимается команда специалистов офиса Tieto Belarus. Как отмечает архитектор проекта Григорий Лира, линейка продуктов Tieto eBanking Suite, включающая Интернет-банк, безопасные почтовые сервисы SecureMail, приложения мобильного банкинга, а также ряд программных средств для внутреннего использования (marketing, customer support) являются основой интернет-бизнеса EnterCard в Норвегии, Швеции и Дании. За последний год минская команда успешно разработала целый ряд новых сервисов, в том числе системы управления PIN-кодами, бонусными программами, SMS-сервисами, а также в сотрудничестве с infrastructure-специалистами из Швеции перевела все продукты на новейшую технологическую платформу на базе Oracle WebLogic 11g. Технические специалисты из Беларуси тесно сотрудничают с коллегами из Финляндии, Норвегии и Швеции, интегрируя интернет-сервисы Tieto с компонентами, разработанными крупными скандинавскими IT- вендорами EDB, Sergel и Kantega.
 
* EnterCard – это скандинавская компания, занимающаяся выпуском кредитных карточек по поручению партнеров, а также под своей торговой маркой "re:member". EnterCard является совместным предприятием Swedbank и Barclays Bank. Сегодня в EnterCard работает более 350 сотрудников в четырех странах. Мы демонстрируем стабильный рост и совместно с нашими партнерами разрабатываем платежные и финансовые решения. www.entercard.com
 
 
-10%
-10%
-21%
-20%
-15%
-21%